Регистрация Войти
Вход на сайт

Меркель подчеркнула, что минские соглашения не выполнены

2 октября 2015 23:24
Меркель подчеркнула, что минские соглашения не выполненыНа пресс конференции в Париже, где завершилась встреча «нормандской четверки», выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

По ее словам, ни один пункт «Минска-2» полностью не выполнен боевиками.

«Ни по одному положению соглашения нет полного выполнения», - заявила Меркель.

Также она добавила, что ситуация в Дебальцево повлияла на процесс отвода тяжелого вооружения, однако компромисс удалось найти.

«Ситуация в Дебальцево расшатала процесс, нет пока отвода тяжелых вооружений. Но удалось наметить пути по продвижению процесса. Есть прогресс, стороны шли навстречу друг другу», - сообщила канцлер.

Читайте также: Президент Украины подвел итоги переговоров «нормандской четверки»

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что война на Донбассе не будет окончена, пока наша стране не вернет последний кусочек украинской земли в свои владения. Однако Порошенко заявил, что прогресс есть и достигнуто перемирие.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: