Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе назвали причины трагедии под Иловайском

2 октября 2015 22:00
В Генштабе назвали причины трагедии под ИловайскомУкраинская разведка владела ложной информацией во время битвы под Иловайском. Об этом заявил представитель Генерального штаба Владислав Селезнев.

«Генерал-полковник Виктор Муженко заявил в интервью иностранному изданию о том, что 90 процентов информации от украинской разведки в ходе битвы под Иловайском не подтверждалось. Речь идет о событиях в августе 2014 году, когда под Иловайском погибли сотни украинских солдат», - сообщил Селезнев.

Однако он подчеркнул, что не винит разведку в поражении в этой битве.

Читайте также: Переговоры «нормандской четверки» в Париже закончились (ФОТО)

Ранее сообщалось, что енерал-полковник Виктор Муженко в интервью британскому изданию The Independent сообщил, что около 90% информации, которая была предоставлена в ходе битвы под Иловайском была ложной.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: