Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны Украины недоволен работой военных комиссаров

Министр обороны Украины недоволен работой военных комиссаров Глава Минобороны Украины Степан Полторак заявил, что недоволен работой 40 военных комиссаров. В связи с этим, 20 руководителей комиссариатов ВСУ понесли дисциплинарное наказание, еще 20 были уволены со своих постов. Об этом министр сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

По словам Полторака, те руководители, которые халатно ставятся к своим обязанностям и не заинтересованы в решении проблем в своих подразделениях, не должны работать в Вооруженных силах Украины.

При этом министр отметил, что недоволен результатами работы отдельных органов, отвечающих за подготовку личного состава. Так, комиссары неэффективно провели отбор призывников, а также мобилизацию военнослужащих.

Читайте также: Еропарламент недоволен работой Яценюка

Министр считает, что навести порядок и дисциплину в ВСУ может лишь «жесткая и принципиальная позиция руководства».

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: