Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Березюк: "Оккупированные территории должны быть изолированы"

2 октября 2015 11:12
Олег Березюк: "Оккупированные территории должны быть изолированы"Чтобы сохранить целостность Украины, оккупированную территорию необходимо изолировать политическим, экономическим и военным способом. Об этом заявил глава фракции "Самопомич" в Верховной Раде Олег Березюк в эфире телеканала "112 Украина".

"У нас сегодня есть неизменная позиция: оккупированная территория является оккупированной. Ее никто не освобождал, и она сама не освободилась, и я не представляю, как она может сама освободиться. Это будет такой "make believe play", это опишут в истории, когда через 100 лет будем читать. Мы имеем позицию, что эта территория, для того, чтобы сохранить страну, должна быть изолирована политическим, экономическим и военным способом, - заявил нардеп.

Читайте также: Начнется новая война, но уже по всей Украине, - эксперт

Олег Березюк также добавил, что до тех пор, пока Украина не сможет противостоять этой агрессии, эта территория должна быть изолирована.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: