Регистрация Войти
Вход на сайт

За что Тимошенко с Лазаренко убили Щербаня?

За что Тимошенко с Лазаренко убили Щербаня?Генеральный прокурор Виктор Пшонка рассказал, за что был убит народный депутат Евгений Щербань.

По словам Генпрокурора его убили в 1996 году из-за корыстных интересов.

«Бизнес интересы: не сошлись планы Лазаренко и Тимошенко в части бизнеса, там, где Щербань не хотел подчинить свой бизнес ЕЭСУ, а его бизнес, как вы знаете, это был Индустриальный Союз Донбасса, а предмет этой тяжбы был газ, цена газа», - сказал Пшонка.

Также он рассказал, что следствие имеет доказательства того, что убийство депутата заказали Тимошенко и Лазаренко. За это они заплатили 2,8 миллиона долларов. Схема перечисления средств была таковой:

«И Лазаренко, и Тимошенко осуществляли перечисление средств. Первое – 500 тысяч долларов лично с бандой рассчитался Лазаренко. А потом 2,3 миллиона долларов было перечислено, и это перечисление организовала Тимошенко», - заявил Пшонка.

Напомним, Тимошенко официально вручили извещение о подозрении в убийстве в 1996 году депутата Евгения Щербаня. Санкция статьи Юлии Тимошенко относительно убийства Евгения Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: