Регистрация Войти
Вход на сайт

Компромисс найден. Боевики отведут вооружение «сотого» калибра

29 сентября 2015 21:24
Компромисс найден. Боевики отведут вооружение «сотого» калибраТрехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе подписала соглашение об отводе вооружения калибром менее 100 мм.

Об этом сообщила Дарья Олифер – пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы, который представляет Украину на переговорах.

По ее словам, под документом стоят подписи Мартина Сайдика, Леонида Кучмы и Азамата Кульмухаметова.

"Таким образом, воплощена в жизнь инициатива президента Украины Петра Порошенко, которую он озвучил в продолжение Минских договоренностей от 5 сентября 2014 года и 12 февраля 2015 года", - пояснила Олифер.

Читайте также: Россия оснащает флот новейшими ракетными комплексами (ВИДЕО)

"Трёхсторонняя контактная группа ожидает, что этот документ подпишут Александр Захарченко и Игорь Плотницкий", - написала она в Facebook.

"Украина также требует от отдельный районов Донецкой и Луганской областей немедленного и неукоснительного выполнения этих соглашений как неотъемлемой части Минских соглашений", - добавила пресс-секретарь Кучмы.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: