Регистрация Войти
Вход на сайт

Марина Солодкина: "Денафикация Украины не закончена..."

Марина Солодкина: "Денафикация Украины не закончена..."Борьба с антисемитизмом это не борьба евреев, это борьба граждан и институтов власти демократического государства.

Об этом заявила депутат израильского Кнессета Марина Солодкина, которая считает, что Украина еще не полностью не очищена от влияния нацисткой идеологии.

«Денацификация Украины не закончена… У нас в Израиле — одна из самых крупных общин исхода — украинские евреи. В определенной степени — это ответ на то, что происходило в 1941-1944 годах, когда фашисты и их местные пособники осуществляли геноцид моего народа. Да, не все были фашистскими холуями», - отметила она.

Марина Солодкина выступает категорически против устаревших наименований меньшинств, проживавших в Украине. По ее словам, они являются оскорбительными.

«Жид, лях, кацап и хохол - это из прошлых веков», - подчеркнула она.

«Конечно, естественно, что проживающие в Украине евреи, а также выходцы из этой страны в Израиле и других странах мира, протестуют против появившихся в украинском парламенте недоносков», - отметила она.

По ее мнению, с этим должны разбираться украинская власть и суды.

Как ранее сообщалось, народный депутат фракции «Свобода» Игорь Мирошниченко назвал американскую звезду украинского происхождения Милу Кунис «жидовкой», что вызвало волну возмущений в прессе. Впрочем, лидер парламентской фракции «Свобода» Олег Тягнибок отрицает наличие антисемитских настроений во Всеукраинском объединении «Свобода».

evreiskiy.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сема 19 января 2013 09:09

Это тебе и таким как ты сука жидовская ответ на революцию в РОССИИ, которую жидовня организовала в 17-м году, почитай тварь троцкого, если не знаешь что этот трижды "нееврей" писал о русских. За что же вас уважать? И правильно делал Гитлер, что вешал вас тварей на фонарных столбах и сжигал в топках. Жидовское тварье организовало и исполнило голодомор в Украине, так чего же вы твари хотите от нас, чтобы после всего этого еще и в жопу  вас целовать.Будешь ты еше сука учить нас что делать и как говорить, у тебя жидовская выблядь даже фамилия не еврейская.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: