Регистрация Войти
Вход на сайт

Опять трофеи? ОБСЕ обнаружила на территории ЛНР "Буратино"

Опять трофеи? ОБСЕ обнаружила на территории ЛНР "Буратино"ОБСЕ в последнее время удивляет своими отчетами, а датированный от 28 сентября и вовсе радует в квадрате. Дело в том, что помимо беспристрастного отношения к происходящим на оккупированной территории Донбасса отношения, которое ранее отсутствовало, наблюдатели ОБСЕ не только фиксируют нарушения боевиков, но и технику, которая находится на вооружении России и причислить которую к трофеям уж никак нельзя!

Так, во вчерашнем отчете организации четко говорится, что: «26 сентября Специальная Мониторинговая Миссия ОБСЕ зафиксировала не менее 36 танков неизвестного типа на подконтрольной «ЛНР «территории, а именно полигоне Круглик (31 км к юго-западу от Луганске). Днем ранее был зафиксирован единичный запуск термобарических ракет системы ТОС-1 "Буратино"».
Опять трофеи? ОБСЕ обнаружила на территории ЛНР "Буратино"
Как известно, тяжелая огнеметная система ТОС-1 «Буратино» на вооружении в украинской армии не состоит, а потому, "трофейной" быть не может. К тому же, в период обороны ДАП неоднократно поступали сообщения, что террористические российские войска открывали огонь по позициям украинских киборгов из системы данного типа. Так же сообщалось, что одну удалось уничтожить.

Читайте также: Боевики обнародовали видео задержания Надежды Савченко (ВИДЕО)

Всем скептикам теперь есть над чем задуматься, ведь подобную информацию опубликовал не какой нибудь блогер или журналист, которых можно обвинить в предвзятости или надуманности. С другой стороны, сам факт наличия на Донбассе оружия данного типа не свидетельствует о каком либо урегулировании ситуации на оккупированных территориях в рамках межгосударственных договоренностей. Тем более, что из системы стрелял, не в боевых целях, а учебных, разумеется. Тренируют смену?

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: