Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко пообещал переименовать одну из улиц Киева в честь Немцова

29 сентября 2015 14:55
Виталий Кличко пообещал переименовать одну из улиц Киева в честь НемцоваМэр Киева Виталий Кличко пообещал назвать одну из улиц города в честь Бориса Немцова. Об этом он заявил на встрече с дочерью убитого политика Жанной Немцовой в Германии.

По словам Кличко, скорее всего, будет переименован Воздухофлотский проспект, на котором расположено здание посольства России в Украине.

В начале сентября Киевский городской совет переименовал улицу Панфиловцев, на которой находится консульский отдел посольства России. Она получила название улицы Добровольческих батальонов. Соответствующее решение было принято по инициативе депутата от националистического объединения «Свобода».

Читайте также: В Киеве появится улица Бориса Немцова

В России с предложением увековечить память Бориса Немцова выступал депутат Госдумы Дмитрий Гудков. Он предлагал назвать именем Немцова одну из улиц или переименовать мост, на котором был застрелен политик. Московская мэрия ответила Гудкову отказом.

Источник: meduza.io
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: