Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко о Юлии Тимошенко: «Когда я вошел, я подумал, что она умерла»

Сергей Власенко о Юлии Тимошенко: «Когда я вошел, я подумал, что она умерла»По словам Сергея Власенко у его подзащитной резко ухудшилось состояние здоровья. Он отметил, что когда увидел ее сегодня, она была «мертвенно-бледной» и несколько минут его не узнавала.

Юлия Тимошенко впервые за время пребывания за решеткой отказалась от встречи с ним. Он попросил, чтобы его пустили к подзащитной.

«Она была в душевой. Когда я вошел, я подумал, она умерла. В течение двух минут она меня не узнавала», - сказал Сергей Власенко. Он сразу вызвал главного врача ЦКБ «Укрзалізниці» Михаила Афанасьева, больной дали лекарства.

Также он отметил, что к ней сегодня пришли 5 работников СБУ - якобы для проведения следственных действий.

«Но даже они признали, что проводить следственные действия сейчас невозможно», - сказал Власенко.

«Я не специалист, но ситуация критическая», - добавил он.

Главный врач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев сегодня намерен рассказать о состоянии здоровья Юлии Тимошенко на брифинге, который состоится возле больницы.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: