Регистрация Войти
Вход на сайт

Александра Кужель: «Нас схватили и вынесли ногами вперед» (ВИДЕО)

Александра Кужель: «Нас схватили и вынесли ногами вперед» (ВИДЕО)Дзержинский суд Харькова принял решение силой вывели из комнаты свиданий харьковской больницы «Укрзализныци» женщин-нардепов от партии «Батькивщина» Александру Кужель, Татьяну Слюз и Людмилу Денисову, которые в течение трех дней поддерживали акцию неповиновения Юлии Тимошенко.

Об этом сообщил начальник Качановской колонии Игорь Колпащиков.

Приводили в исполнение данное решение суда работники пенитенциарной службы.

«Это все было проведено законными методами, силами государственной пенитенциарной службы», - рассказал начальник Качановской исправительной колонии.

Выдворенные из больницы оппозиционерку утверждают, что к ним якобы была применена грубая сила, что их буквально выносили из комнаты на руках.

«Влетело около 18-20 человек. Они нас несли. Без опознавательных знаков, накачанные, бритоголовые юнцы нас схватили и вынесли ногами вперед, бросили нас на ступеньках и бросили туда наши вещи», - пожаловалась Александра Кужель.

Как сообщалось ранее, у Татьяны Слюз после инцидента сильно повысилось давление. Как рассказали депутаты, которые находились в медучреждении, им пришлось самим вызывать скорую помощь, так как медицинские работники больницы не оказали Слюз никакой первой помощи.

«Врач из отделения реанимации пришел, померил давление и сказал, что у них для нас таблеток и капель нет, и ушел», - рассказала народный депутат Людмила Денисова.

fakty.ictv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Olga 18 января 2013 14:35

Когда уже наконец в этой стране закончится ШАБАШ БРИТОГОЛОВЫХ И ИХ ПАХАНА???!?????

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: