Регистрация Войти
Вход на сайт

Рамзан Кадыров: «Мне жаль Порошенко»

27 сентября 2015 13:36
1
Рамзан Кадыров: «Мне жаль Порошенко»Глава Чечни Рамзан Кадыров дал свой комментарий относительно новости о введении со стороны Украины санкций в адрес РФ и лично в адрес него самого.

Кадыров отметил, что ему «жаль Порошенко, так как у того необъятная масса проблем, а он занимается введением санкций в отношении РФ». Глава Чечни отметил, что Россия, отнюдь не враг Украины, а наоборот – всегда первой протягивает ей руку помощи. А возведение стены между русским и украинским народом точно не сделает украинцев счастливыми.

Читайте также: Порошенко высказался о предстоящих выборах на Донбассе

Данный пакет санкций Кадыров назвал «мыльным пузырём» и призвал украинское правительство не смешить подобными указами своих же граждан. А в конце добавил, что если ему нужно будет приехать в Киев, то «никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут» – написал чеченский лидер в своём Instagram.

Источник: novostionline.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владлен 27 сентября 2015 15:20
Дыров, лучше пожалей лилипутина
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: