Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Чорновил: «Янукович любит на первом попавшемся сводить свои нервы»

Тарас Чорновил: «Янукович любит на первом попавшемся сводить свои нервы»Бывший регионал и соратник Виктора Януковича Тарас Чорновил высказался по поводу желания президента самоутвердиться за счет других.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя грозные заявления Януковича в адрес премьер-министра Николая Азарова и его подчиненных.

Политик отметил, что к подобным заявлениям не стоит относиться серьезно, потому что, «как правило, это не заканчивается кадровыми решениями».

Тарас Чорновил припомнил случай, который как раз хорошо подчеркивает особенности характера президента.

«Это было перед какими-то очередными выборами, мы ехали в Кировоградскую область – и что-то было не очень хорошо организовано, сбились с маршрута, прикрытие охраны было недостаточное. И Янукович взялся на кого-то первого попавшегося сводить свои нервы. На меня или начальника охраны взъедаться он бы не стал, а взъелся просто на охранника. Всю дорогу он непрерывно обвинял его во всех грехах, чуть ли не до того, что он – уголовник, убийца и все на свете. И ничем это не закончилось. Он просто любит самоутверждаться таким методом», - рассказал политик.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: