Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсения Яценюка подозревают во взяточничестве

Арсения Яценюка подозревают во взяточничествеПечерский районный суд Киева обязал Генеральную прокуратуру начать расследование в отношении премьер-министра Украины Арсения Яценюка по подозрению во взяточничестве. Соответствующее постановление суда в своем фейсбуке опубликовал депутат Верховной рады Сергей Каплин.

По данным Каплина, премьер-министр получил взятку в размере $3 млн за назначение Владимира Ищука гендиректором Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ).

«Яценюк ответит за 3 миллиона взятки! По моей жалобе Печерский райсуд обязал ГПУ открыть уголовное дело против главы правительства. Прокуратура должна разобраться со взяткой, которую премьер получил на лапу за назначение гендиректором концерна РРТ Владимира Ищука», – заявил Каплин.

Каплин также пообещал позже «разобраться с антиукраинской деятельностью самого Ищука».

Читайте также: “В Украине любят обиженных властью политиков” – эксперт

РРТ является государственным оператором телерадиовещания, радиорелейной и спутниковой связи, который осуществляет трансляцию государственных телеканалов по всей территории Украины. Владимир Ищук возглавил его в марте 2015 года.

Источник: slon.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: