Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове для оппозиции закрыли воздушное пространство

18 января 2013 10:45

В Харькове для оппозиции закрыли воздушное пространствоДепутат от объединенной оппозиции Николай Катеринчук заявил, что в связи с утренними событиями в ЦКБ "Укрзализныци" они будут готовить обращение во все посольства.

Об этом сообщили УНИАН в пресс-службе Европейской партии Украины.

Политик не исключает, что "все это позорное действо связано с необходимостью доставить Юлию Тимошенко в суд, который запланирован на сегодня".

"Поражает то, что к женщинам, несмотря на их статус народного депутата, которые, находясь в больнице, никоим образом не нарушали ни одной нормы закона, применили грубую физическую силу, - подчеркнул он. - Сейчас мы готовим заявление о квалификации этого преступления в соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом".

Николай Катеринчук подчеркнул, что все авиарейсы в Харьков заблокированы.

"Попасть туда сейчас очень проблематично, - отметил он. - Участники акции запланировали на сегодня проведение пресс-конференции относительно утренних событий в больнице. Соответствующее сообщение мы уже готовим во все посольства".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: