Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава “ДНР” хочет отказаться от Минских соглашений

24 сентября 2015 14:08
Глава “ДНР” хочет отказаться от Минских соглашенийКак сообщает “государственное агентство боевиков “ДАН”, об этом он сообщил комментируя недавнюю встречу генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и президента Украины Петра Порошенка.

“Если Украина начнет готовить референдум по поводу вступления в НАТО или любые иные процедуры, “ДНР” сразу же выйдет из Минских соглашений и начнет очищение от киевской оккупации по всей территории Донбасса”, - угрожает Захарченко.

Террорист уверен, что после вступления в НАТО и иные регионы Украины захотят выйти из состава страны.

22 сентября генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг принимал участие в заседании Совета национальной безопасности Украины. Это произошло впервые за историю отношений между Украиной и Альянсом. В процессе заседания президент Петр Порошенко заявил, что отношения Украины и НАТО никогда не были до такой степени партнерскими, как сейчас. По его словам, курс на вступление в Альянс поддерживают более чем 60% украинцев, причина тому - агрессия России.

Читайте также: Америка способствует срыву Минских соглашений, - МИД РФ

После заседания министр иностранных дел Украины Павел Климкин и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подписали соглашение про статус представительства НАТО в Украине.

Источник: ukr.media
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: