Регистрация Войти
Вход на сайт

У соратницы Юлии Тимошенко случился сердечный приступ

18 января 2013 08:45

У соратницы Юлии Тимошенко случился сердечный приступВ Своем фейсбуке, Арсен Аваков рассказал, что женщин-депутатов с применением силы грубо вынесли из помещения в ЦКБУ, где находится заключенная Юлия Тимошенко. Во время конфликта у народного депутата Украины от «Батькивщины» Татьяны Слюз, случился сердечный приступ.

«Наших женщин депутатов с применением силы грубо вынесли из помещения в ЦКБ. У Слюз сердечный приступ», - написал Аваков.

Напомним, сегодня должно состояться заседание Киевского районного суда Харькова по делу о злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ), которую в 1995-1996 гг. возглавляла экс-премьер Украины Юлия Тимошенко.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: