Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж Юлии Тимошенко подал жалобу на неизвестного злоумышленника

Муж Юлии Тимошенко подал жалобу на неизвестного злоумышленникаАлександр Тимошенко подал жалобу по факту прослушивания телефонных разговоров с женой его женой.

"Жалоба подана в суд на неизвестного злоумышленника, потому что пока неизвестно, кто записал разговор и кто разместил его в Интернете. Дело будет рассматриваться в пражском суде в установленном порядке", - цитирует радио "Свобода" слова адвоката Марины Махитковой.

Напомним, накануне Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила о завершении "служебного расследования" факта распространения в Интернете сфальсифицированной записи разговора экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с ее мужем Александром.

Тюремщики во время проверки установили, "что сотрудники пенитенциарной службы, в частности, и те, которые находятся в составе караула ЦКБ "Укрзализницы" г. Харькова, каких-либо устройств для осуществления аудиозаписи на охраняемую территорию не заносили, не принимали и не передавали, записи никаких разговоров не совершали".

При этом тюремщики в очередной раз сослались на экспертизу Научно-исследовательского института судебных экспертиз имени М.Бокариуса, согласно которой "на фонограммах отсутствуют какие-либо признаки открытой среды, а также не установлено признаков, характерных для электронного монтажа записи".

glavnoe.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: