Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюка могут уволить и назначить 1074 гривен пенсии

Яценюка могут уволить и назначить 1074 гривен пенсииВ Украине начался сбор подписей за увольнение главы Кабмина Арсения Яценюка. Петиция была создана во вторник, 22 сентября. На данный момент за отставку премьера выступают более сотни граждан. Для рассмотрения документа президентом необходимо, чтобы он набрал 25 тысяч подписей.

Согласно тексту петиции Петру Порошенко предлагают уволить Арсения Петровича с поста премьера, заставить вернуть его все награбленное, поселить политика в 1-комнатную квартиру и назначить ему пенсию в размере 1074 гривен. После этой процедуры граждане предлагают Яценюку пойти и оформить субсидии.

Читайте также: Яценюк снова рассказал о повышении зарплат, пенсий и стипендий

Напомним, что с 1 сентября 2015 года в Украине увеличилась пенсия. Теперь она составляет 1074 гривен.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 22 сентября 2015 19:26
Давно пора.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: