Регистрация Войти
Вход на сайт

На смену боевикам «ДНР» пришли регулярные российские войска

21 сентября 2015 16:12
На смену боевикам «ДНР» пришли регулярные российские войскаУ террористов «ДНР» ротация. Теперь вместо них контролировать режим тишины будут регулярные формирования российской армии. В отличии от боевиков, россияне четко выполняют приказы командования. Благодаря этому обстановка в регионе стабилизировалась. Об этом сообщил руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По словам Жебривского, подобная ротация пошла на пользу украинской стороне. Мало того, что боевики перестали стрелять куда глаза глядят, постепенно их стали меняет российские военнослужащие.

Оказывается, теперь Москва и пророссийские террористы уже не на одной стороне. Таким образом, правительство РФ дало четко понять, что никаких ДНР и ЛНР в своем составе не желает видеть.

Читайте также: Глава Минобороны РФ заверил, что российские войска вернулись в места их дислокации

Тем временем, боевики имеют другие планы и не теряют надежды на то, что Донбасс станет новым субъектом РФ.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: