Регистрация Войти
Вход на сайт

План Навального. В РФ прошел митинг "За сменяемость власти" (ФОТО)

21 сентября 2015 11:24
План Навального. В РФ прошел митинг "За сменяемость власти" (ФОТО)На окраине Москвы в Марьино прошел оппозиционный митинг "За сменяемость власти", организованный сторонниками Алексея Навального.

Организаторы согласовали митинг на улице Перерва на 40 тысяч человек. Акция началась с опозданием на полчаса, люди постепенно прибывают. Полиция на момент начала акции (17:00) оценила число участников в 500 человек. "Белый счетчик", ведущий подчет проходящих через рамки металлоискателей, сообщил о 7000 присутствующих.
План Навального. В РФ прошел митинг "За сменяемость власти" (ФОТО)
Меры безопасности в московском районе Марьино были усилены: в районе проведения акции находятся несколько десятков полицейских автобусов, легковых автомобилей и грузовиков.

С трибуны митинга выступили Илья Яшин, Леонид Волков, Георгий Албуров, Дмитрий Быков. Транслировалось обращение из колонии Олега Навального, выступила жена одного из узников "болотного дела" Анна Гаскарова.
План Навального. В РФ прошел митинг "За сменяемость власти" (ФОТО)
Алексей Навальный: "Мой план в том, чтобы остаться приличным человеком"

Последним оратором, выступившим на митинге, был Алексей Навальный. Он заявил, что в стране происходит "борьба между теми, кто знает, что плохо, и верит, что это можно изменить. И теми, кто знает, что плохо, и не верит, что можно что-то изменить".

"Я приветствую людей, которые верят в лучшее. Которые знают, что хэппи-энды не только в Голливуде. Что творчество побеждает упырей. Что наука побеждает тех, кто ворует диссертации... Наша миссия - работать с теми, кто не верит", - сообщил он, порекомендовав присутствующим обратиться к охраняющим митинг полицейским.
План Навального. В РФ прошел митинг "За сменяемость власти" (ФОТО)
Он заявил, что не собирается молчать, и его план состоит в том, чтобы оставаться приличным человеком и говорить правду. "Если моего друга, политика убили в центре Москвы, я должен сказать, что его убил Рамзан Кадыров по возможному приказу Путина - я не буду молчать, несмотря на то, что меня могут засудить... Если я знаю, что на журналиста организовано нападение и организовал его губернатор Турчак... я требую допросить Турчака и отправить его на скамью подсудимых... Если есть политзаключенные - мой план в том, чтобы выражать им солидарность... Мой план в том, чтобы говорить: я против цензуры. Мой долг как приличного человека".

Читайте также: Эксперт рассказал, почему для Путина так важен проект «Новороссия»

"Мы с вами верим в то, что правда сильнее лжи, а приличный человек, который говорит правду, он сильнее лжеца. Приличные люди победят рано или поздно. Основание поступка должно быть моральным... Пусть нас меньше, но наши дети и наши внуки будут ставить нас в пример тем, кто будет стоять перед такой моральной дилеммой в будущем", - сообщил оппозиционер.

Источник: newsru.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: