Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, почему для Путина так важен проект «Новороссия»

21 сентября 2015 04:00
Эксперт рассказал, почему для Путина так важен проект «Новороссия»Руководитель Center for Eastern European perspectives in Washington D.C. Николай Воробьев сообщил, российский лидер уже не сможет отказаться от "Новороссии", так как это его сверхценная идея. На данный момент она определяет российскую политику.

По словам Воробьева, Владимир Путин не планирует отдавать Донбасс. Его главная цель – создание еще нескольких подобных горячих точек. Российский президент делает основной акцент на дестабилизацию в Украине, зная, что Донбасс уже потерял доверия международной общественности как крупного промышленного региона.

Читайте также: Провал проекта "Новороссия", или "психоз Путина"

Специалист считает, что Москва решили сменить тактику и все еще пытается вести Запад по ложному следу.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: