Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинскую армию ждет очередная реформа

19 сентября 2015 19:12
Украинскую армию ждет очередная реформаС 2016 года ВСУ перейдет на новую систему питания. Реформа коснется всех воинских частей. Таким образом, система питания украинских военнослужащих будет отвечать стандартам НАТО. Об этом сообщил глава Минобороны Степан Полторак.

По словам министра, сначала новая программа будет введена на военных полигонах и в зоне АТО. После этого ее испытают в воинских частях. При этом Полторак добавил, что в ходе эксперимента некоторые пункты будут видоизменяться и дорабатываться.

Читайте также: Расходы на украинскую армию увеличились на 50%

Напомним, что с 16 сентября Минобороны проводит эксперимент по организации питания в военных столовых. Главная цель мероприятия – определение возможностей национальной системы питания военнослужащих.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: