Регистрация Войти
Вход на сайт

Минюст: в Украине люстрировали 760 чиновников

19 сентября 2015 17:46
Минюст: в Украине люстрировали 760 чиновниковВ Украине люстрировали 760 госслужащих, еще 80 тысяч ждут «очищения». В отношении 45 тысяч претендентов на должности происходит анализ документов и проверка. Об этом в рамках брифинга заявила первый заместитель главы Минюста Наталья Севостьянова.

По словам Севостьяновой, в настоящее время в реестре люстрированных лиц пребывает лишь часть чиновников, большинство из них до сих пор проверяют.

Читайте также: Минюст создаст электронный реестр деклараций чиновников

Отметим, что ранее руководитель Департамента по вопросам люстрации ведомства Татьяна Козаченко сообщала, что за 18 месяцев не был уволен ни один судья.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: