Регистрация Войти
Вход на сайт

Квиташвили не понимает, почему Верховная Рада его не отпустила

18 сентября 2015 17:48
Квиташвили не понимает, почему Верховная Рада его не отпустилаМинистр здравоохранения Украины Александр Квиташвили не знает, почему Рада отказалась голосовать за его отставку.
Министр не смог объяснить такое решение народных избранников. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

И действительно кажется странным такая нерешительность депутатов, которые сначала обвиняют министра здравоохранения в некомпетентности и выражают недоверие грузинскому чиновнику. Потом, когда он пишет заявление с просьбой отправить его в отставку, не хотят или не могут его отпускать...

"Если я был проблемой доверия, то я тогда решил уйти. Почему не набралось голосов за 4 попытки, я не знаю. Странная ситуация сейчас получается", - заявил Квиташвили.

Глава Минздрава пока знает, чем будет заниматься, если его все таки уволят с занимаемой должности и продолжает работать в обычном режиме.

Читайте также: Я остаюсь в Украине, - Квиташвили

Как известно, Верховная Рада сегодня не смогла уволить Квиташвили с поста главы Минздрава. За соответствующее решение проголосовали менее 226 депутатов.

2 июня 2015 г. министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили подал в отставку с занимаемой им должности. При этом он отметил, что остается в Украине и готов помогать новому главе Минздрава.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: