Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидер президентской фракции сравнил самопровозглашенную ДНР с зоопарком

18 сентября 2015 10:27
Лидер  президентской фракции сравнил самопровозглашенную ДНР с зоопаркомПредседатель блока Петра Порошенко народный депутат Украины Юрий Луценко, в очередной раз в весьма жесткой форме высказался о представителях так называемой “Донецкой Народной Республики”.

По мнению нардепа, выборы на Донбассе могут пройти только по украинскому закону, с участием украинских партий. Отвечая на вопрос о “выборах”, которые запланировали террористы, Луценко рассказал все, что думает о “руководстве” самопровозглашенной республики.

“В киевском зоопарке тоже есть много новостей, но я их не комментирую. Почему я должен комментировать действия обезьян с гранатами, которые объявили себя властью? Они могут называть выборами все, что угодно, но выборы на Донбассе пройдут исключительно тогда, когда там будет действовать украинский закон, украинская прокуратура и милиция, украинские политические партии и украинские наблюдатели”, — заметил Луценко.

Читайте также: Предатели из Донбасса и Крыма претендуют на должности судей в Украине

Напомним, так называемые “ополченцы” запланировали проведение собственных “местных выборов” на 18 октября 2015 года.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: