Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадровые изменения в «ДНР». Человек Захарченко стал мэром

18 сентября 2015 04:30
Кадровые изменения в «ДНР». Человек Захарченко стал мэромСепаратистское агентство ДАН сообщило о проведении в Докучаевске "первых в истории ДНР праймериз".

Не указывая, что означает этот один из нерусских терминов, которые так не любят пророссийские сепаратисты, агентство сообщает, что в Докучаевске назван кандидат в "мэры" от "правящего общественного движения "Донецкая Республика".

Принявший участие в мероприятии так называемый "глава "ДНР" Александр Захарченко заявил, что уже определился, кого из трех кандидатов он поддержит, и назвал имя некоего Александра Качанова.

Читайте также: Страны Балтии и Северной Европы помогут Украине в сфере обороны

После этого "делегаты" приступили к процедуре тайного голосования в закрытом для СМИ режиме. В результате большинство голосов получил названный Захарченко "кандидат".

Как известно, террористы в нарушение Минских договоренностей назначили так называемые "местные выборы" на оккупированных территориях Донбасса на 18 октября.

Источник: ostro.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: