Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады удивлен санкциям, которые Украина ввела в отношении РФ

Депутат Верховной Рады удивлен санкциям, которые Украина ввела в отношении РФПрезидент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении нового типа санкций в отношении России и других стран, "причастных к аннексии Крыма и агрессии в Донбассе". В отличие от прежних решений украинских властей, ограничивавших въезд в страну отдельных иностранных, преимущественно российских, граждан, в новом "черном спиcке" - почти 400 физических и более 100 юридических лиц.

Это решение незамедлительно прокомментировал депутат Верховной Рады Украины, кандидат на пост мэра Киева Борислав Береза.

“С почином! Неторопливо, но все же ввели. Единственный вопрос, на который хочется получить ответ, а почему в списке нет главного организатора аннексии Крыма?”, - написал господин Береза на своей официальной странице в Facebook.

Читайте также: Украина планирует увеличить расходы на армию в 2016 году

Говоря о главном организаторе аннексии Крыма, депутат добавил, что имеет ввиду президента Российской Федерации Владимира Путина.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: