Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа не признает вторые «выборы» в Крыму

16 сентября 2015 23:24
Европа не признает вторые «выборы» в КрымуЕвропейский союз не признает и осуждает избирательные процессы, организованные Россией в временно оккупированном Крыму. Об этом заявила спикер высокого представителя ЕС по внешней и политике безопасности Майя Косьянчич.

"ЕС продолжает осуждать незаконную аннексию Крыма и Севастополя и не признает ее. Поэтому мы всиловлюємо сожалению, что Россия второй год подряд Россия организовала так называемые "выборы" на территории аннексированного Крыма" - сказала она.

Представительница Могерини подчеркнула, что ЕС не признает ни правовое поле этих "выборов", ни их легитимность.

Читайте также: Голос Путина в недоумении от действий боевиков

Напомним, 13 сентября в России, а также анексованому Россией Крыма проходили региональные и местные выборы.

В ЕС отметили, что эти выборы проходили в атмосфере всеобщего сокращения пространства для гражданского общества в России.

Источник: ukrinform.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: