Регистрация Войти
Вход на сайт

ДНР взяла курс на разрыв Минских соглашений, - Луценко

ДНР взяла курс на разрыв Минских соглашений, - ЛуценкоЛидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко считает, что планы властей самопровозглашенной Донецкой народной республики провести выборы 18 октября свидетельствуют о том, что ДНР взяла курс на разрыв Минских соглашений.

"Это означает курс на разрыв с Минскими соглашениями. Это означает, что позиция Украины по наращиванию военной мощи и международных экономических санкций является правильной.

Все наши слова о том, что мир на Донбассе не может быть установлен в ходе выполнения только Украиной своих обязательств, оказались верными.

Читайте также: Александр Лукашенко: "Беларусь не будет втянута в чужие войны и конфликты"

Я думаю, что Кремлю и его марионеткам стоит ждать очень резкой реакции всего мирового антипутинского фронта", — сказал политик

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: