Регистрация Войти
Вход на сайт

Вступили в силу новые санкции против РФ

15 сентября 2015 11:48
Вступили в силу новые санкции против РФВ понедельник, 14 сентября, вступили в силу продленные Советом ЕС санкции против физических и юридических лиц из Украины и России. Об этом сообщил официальный журнал ЕС.

Совет ЕС продлил санкционные меры, направленные на «противодействие угрозам территориальной целостности и независимости Украины» до марта 2016 года. Речь идет о замораживании активов и запрете на поездки в страны ЕС 149-ти физическим лицам и 37-ми юридическим лицам. Санкции продлены до 15 марта 2016 года.

Читайте также: В Нью-Йорке стартует юбилейная сессия Генассамблеи ООН

Состав санкционного списка остался неизменным. ЕС ввел индивидуальные санкции в марте 2014 года, и периодически список пополнялся. Россия многократно заявляла, что введенные санкции необоснованны.

Источник: ria.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: