Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Порошенко опять попросил у США оборонительное оружие

14 сентября 2015 11:36
Петр Порошенко опять попросил у США оборонительное оружиеВ своем последнем совместном интервью для ведущих мировых издание украински президент Петр Порошенко в очередной раз акцентировал внимание на необходимости военного сотрудничества Вашингтона и Киева. Петр Порошенко уверен, что только США могут помочь Украине обрести оборонительное оружие.

Порошенко в интервью для Independent, Washington Post и Welt подчеркнул, что Киев не поднимает вопрос выделения наступательного оружия, такой сегмент вооружения украинские производства могут создавать сами. Украинской армии необходимо качественное оборонительное оружие.

"Мы говорим об оборонительном вооружении, которое поможет нам только для защиты. Сейчас мы пытаемся создать эффективную систему обороны. Вот что мы обсуждаем с американцами", - заявил Порошенко.

Читайте также: Порошенко заявил о причастности РФ к трагедии под Верховной Рады

Украинский президент также подчеркнул, что надеется на помощь Запада не только на словах. На данный момент Украина уже получила военную помощь от своих западных партнеров, которая в общей сумме оценивается на 200 млн долларов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: