Регистрация Войти
Вход на сайт

У генпрокурора Шокина появился преемник

У генпрокурора Шокина появился преемник12 сентября на 12-й ежегодной конференции YES стало известно, кто может стать следующим генпрокурором Украины.

Виктора Шокина на посту главного прокурора страны может заменить яркий представитель реформаторской команды президента Саакашвили - Давид Сакварелидзе, который на данный момент занимает пост заместителя генерального прокурора Украины.

Давид Сакварелидзе сам признался, что вскоре ему будут переданы дополнительные функции в генпрокуратуре. Также он сообщил, что у него нет никаких конфликтов с действующим генпрокурором Шокиным, добавив, что глава ГПУ не мешает проведению реформ и поддерживает такие изменения.

Читайте также: Ляшко "уволил" Шокина с должности генпрокурора Украины

У Сакварелидзе имеется своя четкая позиция, своя сфера ответственности, которую доверили грузинскому чиновнику, известному своей головокружительной карьерой, которую он за пять лет построил у себя на родине.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: