Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Почему в Грузии каждый день садят чиновника, но о них Европа ни слова не говорит"

Владимир Рыбак: "Почему в Грузии каждый день садят чиновника, но о них Европа ни слова не говорит"Европа предвзято относится к делу Юлии Тимошенко, считая его политически заангажированным. Об этом рассказал председатель Верховной Рады Владимир Рыбак.

"В самой Европе уже посадили в тюрьму семь или восемь премьер-министров, почему же вы, европейцы, не считаете, что они осуждены за политику? Почему в Грузии каждый день садят чиновника, но о них Европа ни слова не говорит. Украина представила европейцам все документы по делу Юлии Тимошенко. Пожалуйста, примите решение!", - заявил он.

"Но почему-то Европа не спешит вынести такое решение", - отметил Владимир Рыбак.

"Или, к примеру, в США осудили нашего соотечественника, недавно только его тюремный срок закончился. Дайте нам его сюда, мы его в Трускавце лечить будем", - подытожил председатель Верховной Рады.

Как известно, в 2011 году Печерский районный суд Киева признал Юлию Тимошенко виновной в злоупотреблении служебным положением при подписании в 2009 году заведомо невыгодных для Украины контрактов с "Газпромом" и приговорил к 7 годам лишения свободы.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: