Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: «Власть загнала себя в тупик. Ее не воспринимают на Западе и на Востоке»

Александр Турчинов: «Власть загнала себя в тупик. Ее не воспринимают на Западе и на Востоке»Оппозиционер Александр Турчинов написал на своей странице в Фейсбуке о том, что ждет власть, если не прекратится политическая расправа.

«Руководство ЕС в очередной раз заявляет, что в Украине никакого пути в Европу не может быть, пока не прекратятся политические репрессии, пока не окажутся на свободе Тимошенко, Луценко и другие политзаключенные, пока не прекратится тотальная коррупция и экономическое безумие правительства и бесправие миллионов», - пишет Турчинов.

По его мнению, украинская власть, «безумно оглядываясь вокруг и заученно улыбаясь, продолжает декларировать свои «европейские» стремления, и обреченно объясняет, сколько камер видеонаблюдения по ГОСТам должно быть в палате Юлии Тимошенко».

Оппозиционер считает, что это нужно для того, чтобы со всех ракурсов рассмотреть свою «европейскую перспективу».

«Они загнали себя в тупик. Их блеф уже не воспринимают ни на Западе, ни на Востоке. Они никак не хотят понять, что выход из тупика только один: прекратить вакханалию политических репрессий, выпустить Тимошенко и других политзаключенных, прекратить грабить и унижать собственную страну. В случае же продолжения игры в наперстки с европейцами, Янукович и компания получат мощный кризис международной изоляции и неотвратимые санкции, что в свою очередь поставит крест на этом режиме и его рассуждениях о количестве камер для отдельно взятого политзаключенного», - подчеркнул народный депутат.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: