Регистрация Войти
Вход на сайт

Главарь боевиков предлагает перенести минские соглашения на 2016 год

12 сентября 2015 16:12
Главарь боевиков предлагает перенести минские соглашения на 2016 годОдин из лидеров боевиков "ДНР" Денис Пушилин предложил начать обсуждение переноса сроков выполнения Минского Комплекса мер на 2016 год.

Об этом сообщает российские издания.

Он заявил, что голосование в Верховной Раде о поправках в Конституцию в части децентрализации "с нами ("ДНР") не согласовано".

"Учитывая тот факт, что данная процедура (пересмотр конституционной реформы) займёт не менее, чем 4 месяца по законодательству Украины, т.е. при самом оптимистичной развитии событий мы заступаем за 2016 год, весьма целесообразно уже начинать обсуждать перенос сроков выполнения Комплекса мер на 2016 год", - заявил Пушилин.

Читайте также: Россия хочет «заморозить конфликт» на Донбассе, – Кучма

Как известно, ранее президент Украины Петр Порошенко поручик представителю Украины в трехсторонней контактной группе Леониду Кучме отменить ранее сделанное заявление о продолжении минского процесса в 2016 году. Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что попросил представителя Киева в контактной группе Леонида Кучму отменить ранее сделанное заявление о продолжении минского процесса в 2016 году.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: