Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама считает, что сирийский план России обречен на провал

11 сентября 2015 23:12
Обама считает, что сирийский план России обречен на провалПрезидент США Барак Обама считает, что глава Сирии Башар Асад беспокоится и просит Россию о помощи. Поэтому в последнее время наблюдается увеличение присутствия российских военных в Сирии.

Однако Обама считает, что такой план Асада обречен на провал.

Представитель Госдепартамента США Джон Кирби сообщил, что они приветствуют желание России вести борьбу с террористической организацией «Исламское государство». Однако Кирби подчеркнул, что Москва не должна предпринимать какие-либо попытки для укрепления военной силы Башара Асада.

Читайте также: Дональд Трамп считает, что Украина недополучает поддержку США

«Мы приветствуем конструктивную роль России в борьбе с ИГ, но это не может быть одновременно продолжением поддержки Асада», - заявил Джон Кирби.

Ранее Барак Обама выразил недовольство несогласованными действиями РФ, которая направляет транспортные самолеты в Сирию через воздушное пространство Греции и Болгарии.

Источник: reuters.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: