Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ спасла жизнь Арсену Авакову

11 сентября 2015 19:22
СБУ спасла жизнь Арсену Авакову Служба безопасности Украины совместно с главной военной прокуратурой предотвратили покушение на жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«СБУ совместно с главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове», - говорится в заявлении.

По оперативным данным, правоохранители выявили преступную группу, которая готовила несколько убийств высокопоставленных чиновников милиции. Также покушения готовились и на депутата парламента страны, нескольких бизнесменов, а также волонтеров.

Читайте также: Войска и техника РФ остаются на Донбассе

«В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы. Им оказался руководитель батальона «Слобожанщина», - подчеркнули в пресс-службе.

Сообщается, что в данный момент продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, а также проводятся обыски в местах дислокации всех подозреваемых.

Источник: sbu.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: