Регистрация Войти
Вход на сайт

В Кабмине Азарова появился иностранец

В Кабмине Азарова появился иностранецПрезидент Украины Виктор Янукович 16 января подписал указ о назначении заместителем министра обороны Бабенко Артуро Франциско.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Другим указом Янукович уволил замминистра обороны Дмитрия Пляцука.

Как известно, 50-летний Артуро Франциско родился в с. Кумовское Полтавской области. Он имеет испанские корни по отцу, дед воевал с франкистами и погиб в Испании.

Также известно, что Артуро Бабенко является учредителем ряда предприятий в Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областях. С 2004 года и по сегодняшний день являлся частным предпринимателем. Занимается оптовой торговлей непродуктовыми товарами. Владелец нескольких морских судов.

С ноября 2011 он являлся председателем Бюро Севастопольской городской организации политической партии «Сильная Украина», сменив на этой должности Ивана Ермакова. Баллотировался в депутаты Севастопольского горсовета-2010 от партии «Сильная Украина»/Блок Сергея Тигипко 5-й, №5 в списке.

bagnet.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: