Регистрация Войти
Вход на сайт

Ловушка для Путина, или к чему привела «гибридная война» с Украиной

11 сентября 2015 10:40
Ловушка для Путина, или к чему привела «гибридная война» с УкраинойГибридная война с Украиной набирает обороты и у России появляются проблемы. Об этом заговорили российские эксперты.

Первая проблема с войной, стала не выполненная Москвой легализация, а вторая проблема в том, что с каждым днем война все больше затягивается, и шансы у Кремля выиграть уменьшаются.

Это стало очевидным на 25 съезде Экономического форума, проходившего в Польше. Первым об этом заговорил Павел Лузин, российский эксперт из Перми. Такие данный предоставила «Пресса Украины».

Лузин стал говорить о том, что эта гибридная война XXI века для успешного окончания должна иметь официальную подоплеку. "Россия пока боится направлять войска в Украину официально, хотя такие мысли были еще прошлым летом. Российские стратеги прекрасно понимают, что попадут в таком случае в ловушку", - заявил российский эксперт.

Читайте также: Порошенко: «У нас есть три выхода»

Помимо этого Лузин сказал, что подобные методы войны очень тонкие и чувствительные. С продолжением такой гибридной агрессии шансы на победу будут сокращаться. Также он отметил, что все подобны столкновения больше полугода не длились как раз из-за того, что становились официальными. На сегодняшний момент война с Украиной длится в три раза дольше, а до официальной плоскости еще далеко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: