Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия от боевиков была зарегистрирована в ЦИК

Партия от боевиков была зарегистрирована в ЦИКПартия под названием «Ми Маємо Мету» была зарегистрирована в ЦИК для прохода на местные украинские выборы. Председателем партия является один из главарей так называемой «ДНР» Денис Пушилин.

Об этом свидетельствуют данные, которые были размещены на сайте Центризбиркома.

В списке партий, которым разрешено учувствовать в местных выборах 25 октября пария «МММ» Пушила расположилась под номером 138. ЕЕ председателем записан главарь боевиков.

В ЦИК сообщили, что вскоре дадут официальный комментарий по этому поводу.

Читайте также: Военную базу на границе с Украиной будет строить любимчик Путина

Отметим, что Пушилин от партии «Ми Маємо Мету» баллотировался еще в 2013 году в Верховную Раду во время перевыборов в 94 округе. На сайте ЦИК все еще можно посмотреть информацию о его предвыборной программы еще тех времен.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: