Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко заступился за арестованных одесских активистов (ДОКУМЕНТ)

10 сентября 2015 19:24
Луценко заступился за арестованных одесских активистов (ДОКУМЕНТ)Председатель фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде Юрий Луценко направил депутатское обращение генпрокурору Виктору Шокину с просьбой изменить меру пресечения арестованным активистам одесских отделений «Правого сектора» и Автомайдана Сергею Стерненко и Евгению Резвушкину. Фото обращение Луценко опубликовал на своей странице в Facebook.

Луценко обратил внимание на широкий общественный резонанс данного дела и возмущение украинской общественности. В связи с этим, Луценко, «несмотря на несогласие с избранными этими активистами методами» настойчиво просит прокуратуру подать в апелляционный суд просьбу об изменении меры пресечения для Резвушкина и Стерненко.

Луценко заступился за арестованных одесских активистов (ДОКУМЕНТ)
Напомним, накануне лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош призвал действующую украинскую власть и руководителей силовых государственных структур прекратить репрессии против патриотов, иначе общественность устроит массовые акции неповиновения с целью смены власти в Украине.

Читайте также: Драка в горсовете Одессы (ВИДЕО)

«Свободу Сергею Стерненко, Руслану Демчуку, Евгению Резвушкину и всем остальным украинским патриотам, которые находятся за решеткой режима!», - заявил лидер «ПС».

Как известно, лидера одесского «Автомайдана» Евгения Резвушкина и лидера местной ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко арестовали на два месяца. Недавно одесские активисты ворвались в элитный дом в Одессе, который по их словам незаконно принадлежит экс-регионалу Сергею Кивалову.

Источник: zaxid.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: