Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог рассказал, почему Ляшко вышел из коалиции

Политолог рассказал, почему Ляшко вышел из коалицииУкраинский политолог Владимир Цыбулько рассказал о том, что политический лидер Олег Ляшко вывел Радикальную партию из состава коалиции только по одной причине – его не устраивала должность статиста, которую он занимал.

Более того, несмотря на то, что многие политики и политологи заявляют о том, что выход Радикальной партии из состава коалиции – это развал, политолог уверен, что таким образом коалиция получила шанс на полную перезагрузку, а не развал.

Владимир Цыбулько уверен, что своим уходом из коалиции Олег Ляшко заставил политиков пересмотреть методы своей работы, и задуматься о том, чтобы заняться реальными реформами, а не только популистскими обещаниями.

Читайте также: Новая коалиция. Варианты от президента

Также, политолог отметил, что, скорее всего, оппозиционные партии не будут приглашать в состав коалиции, так как это будет противоречить правилам Майдана. Стоит отметить, что парламентская коалиция была создана именно как продолжение Майдана, и если в ее составе окажутся люди бывших регионалов – это будет открытый факт предательства украинского народа.

Напомним, что Совет коалиции планирует собраться в четверг, после обсуждения всеми фракциями формирования повестки дня на следующую пленарную неделю.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: