Регистрация Войти
Вход на сайт

Как часто врут украинские политики (ВИДЕО)

9 сентября 2015 11:19
1
Как часто врут украинские политики (ВИДЕО)Народных депутатов Украины спросили о том, как часто они врут. Естественно, большинство ответило, что никогда, или же только в тех ситуациях, когда это касается любимых женщин. Но такое мнение было не у всех.

К примеру, депутат казак Гаврилюк рассказал, что если и врет, то старается это быстро забыть, поэтому не помнит, врал ли он когда-либо. А народный избранник Сергей Пашинский уверяет, что никогда не может соврать, так как у него сразу же краснеют уши.

Читайте также: Бойцов «Правого сектора» обвиняют в немыслимых преступлениях

Представитель Радикальной партии Андрей Лозовой рассказа о том, что старается врать поменьше, но у него это не всегда получается. Также, он отметил, что больше всего приходится врать именно в Верховной Раде.

Политик Владимир Литвин авторитетно заявил, что так много как политики, не врет никто, к тому же, он считает, что врать для политика – это нормально, так как депутаты не научились еще другой форме общения с избирателями, и друг с другом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
НКВС 9 сентября 2015 11:30
Брешуть як Сірко на місяць winked Бандерлоги-це істоти тільки схожі на українців,бо дикі
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: