Регистрация Войти
Вход на сайт

Тягнибок отказывается отвечать на вопросы следователя

9 сентября 2015 08:00
Тягнибок отказывается отвечать на вопросы следователяЛидера ВО «Свобода» вызвали на допрос по факту организации митинга 31 августа, который проходил под стенами Верховной Рады. Правоохранителей интересует, в первую очередь, каким образом свободовцы собирали людей на митинг, который потом назвали терактом.

Советник председателя МВД Зорян Шкиряк написал на личной странице в социальной сети Фейсбук о том, что допрос Олега Тягнибока не дал абсолютно никаких результатов, так как политик категорически отказывался отвечать на любые вопросы.

Господин Шкиряк отметил, что Тягнибок прибыл на допрос вместе со своим адвокатом, и ссылаясь на 63 статью Конституции Украины, отказался отвечать на любые вопросы, таким образом реализовав свое конституционное право.

Читайте также: Тягнибок утверждает, что невиновен, но на допрос придет

Напомним, что Олег Тягнибок утверждает, что не имеет никакого отношения к взрыву гранаты под стенами Верховной Рады, а также говорит, что если бы знал о том, что там будет опасно, то не привел бы с собой детей.

В результате теракта, напомним, в бойцов Национальной гвардии мятежник бросил гранату, от которой погибло трое человек, и около десяти были госпитализированы.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: