Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские татары придумали «оружие» против России

Крымские татары придумали «оружие» против РоссииКрымские татары нашли способ, как обратить на себя внимание правительства России. Так, население полуострова решило применить специальное «оружие». На первых порах, татарские активисты будут блокировать пункты, через которые осуществляется поставка продуктов на полуостров.

То есть, представители крымских татар будут блокировать пропускные пункты на въезде в Крым с материковой Украины, дабы помешать попаданию украинской продукции в АРК.

Такую информацию сообщил глава Меджлиса и президент Всемирного конгресса крымских татар Рефат Чубаров.

Читайте также: Новая Конституция – новый статус Крыма

Политический лидер отметил, что то, что фуры с продукцией спокойно проезжают на полуостров – это не что иное, как поддержка оккупационной власти и ее установленного режима. Поэтому, крымские татары решили действовать совершенно по-другому, и показать, что они способны устроить продуктовую блокаду на аннексированном полуострове.

Также. Глава Меджлиса Рефат Чубаров предложил Кабинету министров организовать большие оптово-розничные торговые базы на территории Херсонской области.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: