Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая коалиция. Варианты от президента

Новая коалиция. Варианты от президентаПрезидент Украины Петр Порошенко заявил о том, что в парламенте не будут рассматривать вопрос о том, с кем еще договариваться о создании парламентской коалиции, для формирования большинства. Напомним, что такой вопрос появился после того, как Радикальная партия вышла из коалиции.

Также, Петр Алексеевич отметил, что несмотря на то, что существующая коалиция не имеет парламентского большинства, вариантов о присоединении к ней еще какой-либо политической силы даже и не стоит рассматривать, пусть и теоретически. Главная причина этого – в коалицию могут войти только нардепы от партий бывшего украинского правительства.

Читайте также: Уход Ляшко коалиции не помеха

Петр Порошенко напомнил, что четыре политических силы, которые остались внутри коалиции, подтвердили свое желание работать на благо государства.

Стоит напомнить, что после событий 31 августа под Верховной Радой, лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил о том, что его политическая сила выходит из коалиции, и теперь будет работать в оппозиции против президента.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: