Регистрация Войти
Вход на сайт

Юле таксофон не положен

17 января 2013 06:45
1

Юле таксофон не положенУстанавливать таксофон на 9-м этаже ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, нельзя.Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в медицинском заведении заявил заместитель начальника Управления ГПтСУ в Харьковской области Андрей Лапинский. “Это охраняемый пост. Это караул. Это территория больницы. О каком таксофоне может идти речь?” - возмутился А. Лапинский.

Он отметил, что таксофон устанавливается в колониях. В свою очередь, начальник Качановской исправительной колонии Игорь Колпащиков подчеркнул, что проведение телефонных разговоров заключенными, которые находятся на лечении, не предусмотрено законом. “Не предусмотрено на сегодняшний день действующим законодательством проведение телефонных разговоров, пребывая в больнице. В порядке исключения такие возможности предоставлялись, и около 25 звонков она (Ю.Тимошенко - УНИАН) имела возможность провести”, - сказал И. Колпащиков.

По его словам, в Качановской исправительной колонии таксофон установлен в дежурной части. По словам начальника колонии, женщины-заключенные имеют возможность под контролем представителя колонии пользоваться таксофоном без ограничений.

В то же время, перед этим на брифинге в ЦКБ “Укрзализныци” народный депутат Украины Андрей Сенченко сказал журналистам, что главный врач не возражал против установки таксофона на 9-м этаже. Депутат добавил, что ему известно, что техническая возможность установить такой таксофон у ОАО “Укртелеком” есть. А. Сенченко заявил, что депутаты готовы взять на себя расходы по установке таксофона на 9-м этаже ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове.

Телеграф


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
poma 17 января 2013 08:13

 

зон введи в поисковик (((Статьи: Житомирская "восьмёрка" - последнее пристанище убийц!! )

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: