Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-заместитель главы Государственной фискальной службы прошел проверку на полиграфе (ВИДЕО)

Экс-заместитель главы Государственной фискальной службы прошел проверку на полиграфе (ВИДЕО)По решению Кабинета министров Украины от выполения своих обязанностей был освобожден заместитель Государственной фискальной службы Константин Ликарчук. После увольнения с поста он решил доказать свою честность, опубликовав результаты теста на полиграфе.

“Сегодня меня уволили. Но истина дороже. Так совпало, что именно в этот день молодежный сайт опубликовал результаты эксперимента, от которого я не мог отказываться. Мне скрывать нечего, кроме коррупционных схем ГФС, именно поэтому я и прошел полиграф (детектор лжи). Вопросов не знал. Знал только, что проверять будут меня на предмет коррупции. Итог: проверку на полиграфе я прошел. Конечно, нет ни одного метода со 100% гарантией. Но журналистам я не отказывал никогда. Как и вам – никогда не отказывал в правде, а себе в чистой совести", — написал Ликарчук на своей странице в Facebook.

Читайте также: Украинцы хотят видеть на посту главы правительства нового человека

Увольнению Ликарчука предшествовал его конфликт с главой ГФСУ Романом Насировым.


Источник: rian.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: