Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко знает, как вернуть Донбасс

Порошенко знает, как вернуть ДонбассУкраина продолжит придерживаться Минских договоренностей, но параллельно президент Украины Петр Порошенко начал разрабатывать план "Б".

Об этом он заявил в воскресенье, 6 сентября, в беседе с украинскими журналистами.

Порошенко не признался, в чем суть его запасного плана, однако добавил, что усердно работает над ним.

"План "Б" — это то, над чем я сейчас усердно работаю, не оставляя надежды, и прилагаю максимум усилий, чтобы мы все-таки выполнили Минские договоренности и вернули украинские территории под украинский суверенитет", - заявил он.

Порошенко считает реальным радикальный подход к решению конфликта на Донбассе.

"У нас есть три сценария развития событий. Сценарий первый - радикальный. Наступление вооруженных сил, освобождение территории и поход на Москву", - заявил Порошенко.

Читайте также: Шах и мат. Путин "сливает" Донбасс, чтобы расколоть ВР

Президент добавил, что предлагающие возобновить наступательную операцию в случае ее провала не возьмут ответственность на себя, поэтому Украина и дальше будет придерживать мирного плана по урегулированию конфликта.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: